Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 tsp fine sea salt
- 1 garlic clove
- 6 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 100 g onions, quartered
- 75 g carrots, cut in pieces (2 cm)
- 75 g celery, cut in pieces (2 cm)
- 20 g olive oil
- 100 g red lentils
- 200 g roasted red peppers, preserved, drained, sliced
- 100 g sun-blush tomatoes
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 300 g water
-
½
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled (see tip)
o ½ tsp vegetable stock paste, homemade - 300 g dried tagliatelle (see tip)
- 200 g kale, thick stalks removed, chopped
- 10 g vegan cheese, grated
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2680 kJ / 639 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 78 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Sodio
- 1344 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lentil and Vegetable Bolognese Sauce
45min
Sweet Potato and Spinach Curry with Cauliflower Rice
40min
Sweet and Sticky Red Cabbage and Sweet Potato Salad
40min
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40min
Chickpea and Tomato Rogan Josh
25 Min
Vegetarian Chilli
35min
Vegetable and Chickpea Tagine
50min
Baked Penne with Vegetables
1 godz. 5 min
Jackfruit and Bean Chilli with Spicy Avocado Purée
30min
Cashew Nuts and Vegetables in Peanut Butter Sauce with Rice
45min
Vegan Lentil Lasagne
2 Std. 20 Min
Vegan Paella with Smoked Tofu
25 Min