Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g extra virgin olive oil
- 30 g red wine vinegar
- 2 tsp Dijon mustard
- ¾ tsp fine sea salt
- 3 pinches ground black pepper
- 200 g fresh watercress
- 4 sea bass fillets, skin on (approx. 90 g each)
- 1 tsp extra virgin olive oil
- 500 g water
- 180 g couscous
- 2 ½ oranges, 2 peeled, pith removed, cut in pieces (2 cm), 30 g juice and finely grated zest of ½
- 20 g toasted pine nuts (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2525 kJ / 604 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 31 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmon with Spinach, Tomatoes and Lentils
40 min
Sea Bass with Lemon & Herb Couscous
35 min
Sea Bass with Castelluccio Lentils - Spigola con lenticchie di Castelluccio
1h
Quinoa Salad with Beans and Goat's Cheese
20 min
Trout with Pesto, Tomatoes and Vegetables
45min
Steamed Plaice with Tomato Sauce
30min
Salmon, Quinoa, Feta and Mixed Vegetable Salad
50min
Tuna with Tomato Sauce, Capers and Olives
25 min
Cod with Pistachio and Couscous
30min
Sea Bass with Raisins and Pine Nuts
45min
Miso Cod with Broccoli Rice
25 min
Steamed smoked haddock with new potatoes and spinach
45min