Mussels in Cream and White Wine Sauce
TM6 TM5

Mussels in Cream and White Wine Sauce

4.3 (35 valutazioni )

Ingredienti

  • 10 - 15 sprigs fresh parsley leaves, to taste
  • 1 - 2 garlic cloves, to taste
  • 220 g onions, quartered
  • 45 g extra virgin olive oil
  • 1000 g fresh mussels, scrubbed and debearded (see tip)
  • 150 g dry white wine
  • 1 pinch fine sea salt
  • 1 pinch ground black pepper
  • 100 g double cream

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1909.3 kJ / 456.4 kcal
Proteine
31.1 g
Carboidrati
16.6 g
Grassi
26 g
Grassi saturi
8.5 g
Fibre
1.1 g
Sodio
759.7 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative