Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 - 15 sprigs fresh parsley leaves, to taste
- 1 - 2 garlic cloves, to taste
- 220 g onions, quartered
- 45 g extra virgin olive oil
- 1000 g fresh mussels, scrubbed and debearded (see tip)
- 150 g dry white wine
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 100 g double cream
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1909.3 kJ / 456.4 kcal
- Proteine
- 31.1 g
- Carboidrati
- 16.6 g
- Grassi
- 26 g
- Grassi saturi
- 8.5 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 759.7 mg
Ricette alternative
Cod with Olive and Bread Topping, Potatoes and Tenderstem Broccoli
40 λεπτ.
Béarnaise Sauce
20min
Pollock with Potato and Squash Crust with Chablis Sauce
1h
Quenelles with Watercress Sauce
2h 45min
Mayonnaise
5 Min
Hollandaise Sauce
15min
Thai Mussels
25 Min
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1h 20 phút
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40 λεπτ.
Blue Cheese and Rosemary Soda Bread
35 Min
Dauphinoise Potatoes
50 Min
Peppercorn Sauce
30 Min