Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 - 400 g de courgettes tendres, non épluchées
- 250 g de saumon frais, détaillé en dés (2 x 2 cm)
- 50 g de vin blanc sec
- 1 c. à café de fumet de poisson
- ½ c. à café de curry en poudre
- ¼ c. à café de graines de cumin
- 40 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 40 g de fromage blanc nature
- 1 filet d'huile d'olive extra vierge
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 132 kJ / 32 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1 godz.
Bouchées chèvre-raisin
1 godz.
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2 Std.
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40 min
Langoustines sauce au whisky
1 Std. 10 Min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1 Std. 15 Min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40 min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15 Min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Petite crème de corail, noix de saint-jacques poêlées
35 min