Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de foie gras de canard cru dénervé
- 2 c. à café rases de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 100 g de muscat
- 50 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 7 abricots secs dénoyautés moelleux, coupés en dés
- 500 g d'eau
- 100 g de noisettes grillées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4280 kJ / 1040 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 102 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30min
Fruits déguisés
45min
Minicannelés au chocolat
13h
Chutney de poires
55 分钟
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2h 30min
Foie gras farci aux figues
24 Std.
Champignons farcis aux pruneaux
30min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2h 20min
Filet mignon de porc mariné
5h 15min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h
Filet mignon aux pruneaux
1h