Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de gingembre frais
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile neutre
- 2 c. à café de pâte de curry thaï jaune
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en tronçons
- 200 g de poireau, coupé en rondelles
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de dos de cabillaud, coupé en 8 morceaux
- 400 g de pavés de saumon frais, coupés en 8 morceaux
- 400 g de filet de bar, coupé en 8 morceaux
- 250 g d'eau
- 200 g de lait de coco
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1160 kJ / 277.1 kcal
- Proteine
- 28.6 g
- Carboidrati
- 3.8 g
- Grassi
- 16.1 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Curry de poisson
45 min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45 min
Curry vert de cabillaud
50min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 min
Saint-Jacques en nage épicée
25min
Lieu jaune au curry rouge
45 min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1h 10min
Cari poisson
35min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40 min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1h 30min