Dispositivi & accessori
Pancake ai pistacchi (Qatayef con achta)
Prep. 20min
Totale 1h
30 pezzi
Ingredienti
-
60 g di pistacchi al naturale sgusciati non salati
Crema per il ripieno
-
190 g di acqua
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
20 g di farina tipo 00
-
40 g di latte in polvere
-
150 g di panna da cucina
-
20 g di zucchero vanigliato
Pastella per i pancake
-
400 g di latte
-
100 g di farina tipo 00
-
100 g di farina di semola
-
5 g di lievito in polvere per dolci
-
30 g zucchero
-
1 pizzico di sale
Sciroppo al miele
-
20 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
50 g di miele
-
50 g zucchero
-
100 g di acqua
Terminare la preparazione
-
10 g di olio di semi di mais
-
2 cucchiai di acqua di rose
-
2 cucchiai di acqua di fiori d'arancio
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2 g
Calorie
383 kJ /
90 kcal
Grassi
4 g
Carboidrati
12 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Libano
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crêpes tropicali
40min
Tortine del Re di Halloween
2h
Porridge di frutta secca; frullato rosso (Bimby Friend)
25min
Harissa
25min
Tiramisù da bere
10min
Crêpes salate ai frutti di mare (senza glutine)
1h
Crêpes al salmone e formaggio all'aneto
55min
Palline energetiche alla banana
15min
Pane proteico
1h 30min
Pancake al farro con banane
30min
Crêpes di farina di mais con salsa alle arance
45min
Pancakes integrali
45min