![Cheesecake à la brousse, carottes et jambon cru Cheesecake à la brousse, carottes et jambon cru](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B3B88F92-0248-44A2-9D4C-0A8F2F8BB8FA/Derivates/f3739404-84d8-4d80-94cf-6e2564a77cc2.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de beurre, coupé en dés
- 150 g de biscuits apéritifs salés, type crackers, en morceaux
- 50 g de parmesan râpé
- 500 g d'eau
- 280 g de carottes, pelées et coupées en rondelles d'1 cm environ
- 1 c. à café rase de curcuma en poudre
- 2 gros œufs
- 220 g de fromage de brousse
- 5 tranches fines de jambon cru, coupées en lanières
- du poivre moulu
-
1
c. à café d'huile de colza
o 1 c. à café d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1597 kJ / 383 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Compotée de poires, roquefort et granola salé
1h 10 min
Croquettes de céréales au beaufort
50 Min
Soupe de camembert au blanc de poireau et basilic
1 Std.
Lasagne roulées courgette-ricotta
45 Min
Minicakes tomate confite et roquefort, sans gluten
50 Min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40 Min
Cheesecake au fromage de brebis et aux figues
25 Std. 50 Min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Flan de patate douce
40 Min
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3h 30min
Cheesecake concombre et citron
3h 20min