Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à pizza
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 150 g d'eau
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 10 g de sel
La garniture
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates pelées
- 1 c. à soupe sucre en poudre
- 1 c. à café sel, et 1-2 pincées pour la finition, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de sardines à l'huile (2 boîtes)
- 150 g de feta
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées d'origan frais
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2302.2 kJ / 547.8 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 55.2 g
- Grassi
- 24.5 g
- Fibre
- 3.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche oignon, champignon et andouille
50 min
Pizza quatre saisons
1h 35 min
Pizza aux légumes
1 godz. 30 min
Pizza aux fruits de mer
2 Std.
Pizza au saumon
1h 15min
Pizza à la courgette
1h 45min
Pizza capricciosa
1h 40 min
Miniquiches au poisson
2 godz. 10 min
Pizza aux fruits de mer
2h 15 min
Quiche au poireau et au thon
50 min
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30 min
Pizza au thon
1h 40 min