Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 180 g de poires, coupées en deux (3 poires env.)
- 150 g de pruneaux dénoyautés
- 8 feuilles de brick, coupées en deux
- 40 g de beurre fondu
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 467 kJ / 111.7 kcal
- Proteine
- 1.4 g
- Carboidrati
- 14.7 g
- Grassi
- 4.9 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Aubergine farcie au cabillaud
1 Std.
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Croquettes de poisson
45min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1 Std.
Soufflés glacés à la mangue
9 Std.
Pâte feuilletée express au cacao
1 Std.
Tartelette orange-pistache
1 Std.
Barbue aux figues et taboulé de quinoa aux raisins
45min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1 godz. 35 min
Soufflé à la noix de coco, sauce chocolat
1 Std.
Aumônière de moules aux petits légumes
1 Std. 10 Min
Pasteras aux pommes
25min