Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 el witte peperkorrels
- 80 g ui, in vier gesneden
- 50 g selder, in stukken
- 50 g spek, in stukken
- 2 teentjes knoflook
- 1 snuifje paprikapoeder
- 30 g boter, in blokjes
- 150 g aardappelen, geschild, in stukken (3 cm)
- 600 g zoete maïskorrels
- 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l)
- 800 g water
- 250 g chorizo, in dunne schijfjes
- 1 snuifje zeezout
- lichte room (ong. 18% vet), om op te dienen
- paprikapoeder, wat extra als garnituur
- selderij bladeren, als garnituur
- verse bieslook, fijn gesneden als garnituur
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 2142 kJ / 512 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 31 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ravioli van sternoten met champagnesaus
1 Std. 30 Min
Involtini met kip en pesto van zongedroogde tomaten
50 Min
Pikante kikkererwten en linzen broodbeleg
Nessuna valutazione
Pompoen baba ganoush
35min
Miso carbonara udon noedels
25min
Kikkererwtensoep met spinazie
40min
Perzik Bellini
5 min
Kip met kruidensalsa en een witte bonen sla met rucola pesto
55min
Millefeuille van aubergine met yoghurt-mosterdsaus
40min
Sapje van rucola en waterkers
Nessuna valutazione
Aardappelgoulash
1u.
Mexicaanse kippensoep
40min