Versioni compatibili
Kip met kruidensalsa en een witte bonen sla met rucola pesto
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gebakken kippendijen met kruidensalsa
- 4 kippendijen, met vel
- 1 tl zout
- 3 teentjes knoflook
- ½ tl gedroogde chilivlokken (opzionale)
- 1 - 2 citroenen, zeste en sap
- 30 g olijfolie
- verse peterselie (ong. 5 g)
- 10 g verse koriander, enkel de bladeren
- 10 g rode wijnazijn
- 60 g sjalot
Witte bonen sla met rucola pesto
- 30 g geschaafde amandelen
- 25 g Parmezaanse kaas
- 100 g rucola
- 1 teentje knoflook
- 1 snuifje zout
- 20 g citroensap, vers geperst
- 40 g olijfolie
- 800 g grote witte bonen, uit blik, met vocht (bv. boter bonen/Cannellinibonen)
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 2981 kJ / 712 kcal
- Proteine
- 55 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 43 g
- Fibre
- 5.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kalfsgebraad met rucola-basilicum pesto en zonnige groenten
Nessuna valutazione
Venkelsapje
10 min
Vegan jus
40 min
Katsu varkensschnitzel met groene salade, wasabi en dilledressing, gebakken aardappelen
50 min
Eendenborst met passievrucht en bietenpuree
45 min
Beef laab
1 godz. 5 min
Loempia’s
55 Min
Cannelloni met artisjokvulling en tomatensaus
1 Std. 35 Min
Roomsoep van veldsla, broccoli met olijvensaus
45 min
Zalmfilet met boekweit en asperges
40 min
Involtini met kip en pesto van zongedroogde tomaten
50 min
Basilicumpesto
10 min