Flatbread gevuld met mozzarella
TM5 TM6

Flatbread gevuld met mozzarella

4.4 (8 valutazioni )

Ingredienti

Topping

  • 15 g Parmezaanse kaas
  • 1 el verse peterseliebladeren

Vulling

  • 40 g Parmezaanse kaas, in stukken
  • 2 teentjes knoflook
  • 150 g mozzarella, in schijfjes
  • 40 g crème fraîche
  • 1 ei

Deeg

  • 130 g kwark, 40% vet
  • 80 g boter, in stukken
  • 270 g bloem, en wat extra om te bestuiven
  • 1 ei
  • 1 snuifje suiker
  • 1 tl zout
  • 1 eierdooier, om te kleuren
  • 1 el water

Valori nutritivi
per 1 sneetje
Calorie
957 kJ / 229 kcal
Proteine
9 g
Carboidrati
18 g
Grassi
13 g
Fibre
0.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative