Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Aardappel- en amandelschijf
- 100 g amandelen
- 500 g bloemige aardappelen, in plakjes (ong. 5 mm)
- 230 g havermoutdrank (ongezoet)
- 1 tl zout
- 2 tl gedroogde marjolein
- 30 g havervlokken
Tomatensaus en afwerking
- 100 g ui, gehalveerd
- 1 teentje knoflook
- 1 verse rode peper, klein, ontpit
- olijfolie, en meer om te bakken
- 1 el bruine suiker
- 800 g gehakte tomaten, uit blik
- 1 tl gemalen komijn
- zout, volgens smaak
- ½ tl gemalen peper
- 400 g verse sperziebonen
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 2087 kJ / 500 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 11.4 g
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