Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa van radijzen
- 160 g rode radijsjes, schoongemaakt
- 1 rode ui (ong. 60 g), gehalveerd
- 10 g mosterd (ong. 1 tl)
- 25 g witte wijnazijn
- 35 g olijfolie
- ½ tl fijn zout
- 2 snuifjes vers gemalen zwarte peper
- 15 g kappertjes, uitgelekt
Broccoliburgers
- 460 g water
- 500 g broccoli, in roosjes
- 70 g rauwe amandelen, hele
- 30 g sojabloem, volvet, als eivervanger
- 20 g broodkruimels, veganistisch
- 30 g havermeel
- 1 tl fijn zout
- ¼ tl vers gemalen zwarte peper
- olie, om te frituren
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1565 kJ / 374 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 9.2 g
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