![Fettuccine with Arugula and Ricotta Fettuccine with Arugula and Ricotta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/33465CB9-DBFE-44D2-B503-107E743908A5/Derivates/71911F7A-756B-4F1D-A236-6AD8B534DB74.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 oz extra virgin olive oil
-
2
oz Parmesan cheese, in pieces
o 2 oz pecorino romano, in pieces - 5 oz arugula leaves, plus extra to garnish
- 1 oz unsalted pistachios, shelled
- 1 garlic clove (opzionale)
- ¼ tsp salt, plus extra to boil with pasta
- 3 ½ oz ricotta cheese
- 1 homemade pasta dough, cut into fettuccine noodles, from Fresh Pasta Homemade
- water, to boil pasta
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2238 kJ / 535 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 34 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Yucatan Style Sopa de Lima
40min
White Pesto Pasta
40min
Citrus Salad with Beet Vinaigrette
20min
Chicken Enchiladas
40min
Green Beans with Balsamic Pearl Onions
35min
Strawberry Mousse Waffle Cones
1h 30min
Watermelon and Salmon Ceviche Stack
30min
Light and Fresh Beet Pasta
20min
Marinara Sauce
40min
Shrimp and Grits
1 Std. 50 Min
Paella
30min
Asian Rice and Vegetable Sauté (TM6)
45min