Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Blood Orange Balsamic Vinaigrette
- 2 oz olive oil
- 3 oz shallots, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 3 oz blood orange juice (from 1 orange)
- 1 oz balsamic vinegar
- 1 tbsp honey
- ¼ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
Beet Salad
- 20 oz water
- 28 oz red beets, sliced into half-moons (¼ in.)
- 1 blood orange, sliced into rounds (¼ in.)
- 5 sprigs thyme
- 10 oz beet greens, washed, trimmed, cut into strips (½ in.), plus extra, uncut, to garnish
- ¾ cup goat cheese, crumbled
- ¾ cup hazelnuts, toasted
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1310 kJ / 313 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Southwest Quinoa
40min
Green Bean Gremolata
25min
Quinoa Salad with Strawberry Vinaigrette
25min
Citrus Salad with Mint Vinaigrette
30min
Fennel, Orange and Cherry Salad
10 min
Spicy Cranberry Orange Sauce
35min
Orange Balsamic Beet and Quinoa Salad
40min
Lentil, Cauliflower and Kale Salad
1h 5min
Lime-Cilantro Vinaigrette
10 min
Acorn Squash Gratin
1h 55 min
Hawaiian Coleslaw
15 Min
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55 min