![Beet Salad with Blood Orange Balsamic Vinaigrette Beet Salad with Blood Orange Balsamic Vinaigrette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CACE7991-362B-4690-AD9B-CD6257A21538/Derivates/EF9CF46D-F8AF-4DAB-B1C4-7FE3C01037E3.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Blood Orange Balsamic Vinaigrette
- 2 oz olive oil
- 3 oz shallots, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 3 oz blood orange juice (from 1 orange)
- 1 oz balsamic vinegar
- 1 tbsp honey
- ¼ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
Beet Salad
- 20 oz water
- 28 oz red beets, sliced into half-moons (¼ in.)
- 1 blood orange, sliced into rounds (¼ in.)
- 5 sprigs thyme
- 10 oz beet greens, washed, trimmed, cut into strips (½ in.), plus extra, uncut, to garnish
- ¾ cup goat cheese, crumbled
- ¾ cup hazelnuts, toasted
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1310 kJ / 313 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cauliflower Tabbouleh
10 Min
Brussel Sprouts Salad with Cranberries and Almonds
50 min
Cranberry-Pecan Brussels Sprouts
35 Min
Caesar Salad
30 Min
Southwest Quinoa
40 Min
Orange Balsamic Beet and Quinoa Salad
40 Min
Spicy Cranberry Orange Sauce
35 Min
Quinoa Salad with Strawberry Vinaigrette
25 Min
Green Bean Gremolata
25 Min
Apple and Cranberry Farro Salad
35 Min
Quinoa Salad with Brazil Nut and Cilantro Pesto
55 Min
Mediterranean Farro Salad
1 Std. 35 Min