Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 oz Pepper Jack cheese, cubed
- 2 oz red onions, cut into pieces
- 1 jalapeño pepper, stem and seeds removed
- 5 avocados, divided
- 2 oz mayonnaise
- ½ oz lemon juice
- 2 green onions, thinly sliced
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 cans tuna, packed in water, drained (5 oz cans)
- extra virgin olive oil, to brush or spray
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1318 kJ / 315 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 27 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 9 g
- Sodio
- 334 mg
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