![Texas Chili Texas Chili](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8CD5D21E-E45C-4205-85B4-AC136035D345/Derivates/fdbc8f02-c89e-4dde-8841-6786ef73fc32.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 ancho chilies, de-stemmed, de-seeded
- 2 - 3 dried 'chile de árbol' chilies, to taste
- 2 dried bay leaves
- 2 tsp dried oregano
- 2 tsp dried thyme
- 1 tsp paprika
- 1 tsp salt
- ½ tsp black peppercorns
- ¼ tsp ground cumin
- 8 oz yellow onions, quartered
- 3 garlic cloves
- 1 - 2 chipotle chilies, in adobo sauce, canned, to taste
- 5 oz smoked bacon, in pieces (¼ in.)
- 8 oz tomatoes, in pieces
- 32 oz beef sirloin, cubed (¾ in.)
- 8 oz water
- 3 tbsp masa harina
- cilantro, chopped, to serve
- green onions, chopped to serve
- jalapeño peppers, sliced, to serve
- tortillas, grilled, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1494 kJ / 357 kcal
- Proteine
- 44 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Manhattan Clam Chowder
55min
Chorizo Burger with Jalapeno Aioli
30min
Thai-Style Chicken Omelet
50min
Cholent
4h 50min
Sizzling Jalapeño Cocktail
3 godz. 5 min
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13h 20 min
Tamales Verdes
2h 55 min.
Biltmore Chicken Posole
1h 30min
Beef Chili
1 godz. 5 min
Shrimp and Grits
1 Std. 50 Min
Garlic Mashed Potatoes
50min
Chicken Fajita Soup
50min