Dispositivi & accessori
Vegan custard
Prep. 5min
Totale 15min
4 portions
Ingredienti
-
coconut milk400 g
-
pure maple syrup40 g
-
vanilla bean seeds scraped1
-
cornflour2 ½ tbsp
-
filtered water2 ½ tbsp
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
1.6 g
Calorie
814.4 kJ /
193.9 kcal
Grassi
15.8 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
12.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Plant to Plate
120 ricette
Australia e Nuova Zelanda
Australia e Nuova Zelanda
Ti potrebbe interessare anche...
Plant-based béchamel sauce
10min
Jackfruit and mayo sandwich filling
5min
Vegan mayonnaise
15min
Vanilla cashew yoghurt
24h 15min
Savoury cashew cream cheese
3h 10min
Plant-based parmesan
5min
Dairy free tzatziki
24h 5min
Vegan butter
8h 5min
Tofu scramble
25min
Pea and garden mint fritters
25min
Vegan chocolate, raspberry and pistachio layer cake
4h 5min
Pulled BBQ jackfruit
25min