![Lamb with Artichoke and Spinach Purée Lamb with Artichoke and Spinach Purée](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2B4892C0-62FB-4A12-8A80-55081DE0AAC8/Derivates/b0d8e9b2-6125-45ef-a239-493e819d9b3a.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Lamb
- 1 tsp olive oil
- 1 rack of lamb, Frenched, fat trimmed
- ¼ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 2 garlic cloves
- 1 oz fresh mixed herbs (parsley, mint, basil, thyme)
- 2 tbsp Dijon mustard
Artichoke and Spinach Purée
- ½ oz Parmesan cheese
- 1 lemon, thin peel only, no pith
- 24 oz artichoke hearts, packed in water (2 jars), drained
- ½ oz water
- 1 tsp lemon juice, to taste
- 1 tsp olive oil
- 3 oz fresh baby spinach
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2572.1 kJ / 614.8 kcal
- Proteine
- 26.8 g
- Carboidrati
- 25.7 g
- Grassi
- 47.4 g
- Grassi saturi
- 20.1 g
- Fibre
- 13.1 g
- Sodio
- 531.4 mg
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