Tortelli di patate e ricotta

Tortelli di patate e ricotta

4.3 7 valutazioni
Prep. 35min
Totale 1h 20min
30 pezzi

Ingredienti

Pasta fresca
  • 500 g di farina tipo 00
  • 4 uova
  • 5 g olio extravergine di oliva
Ripieno
  • 800 g di acqua
  • 400 g di patate pelate e a fettine (2 mm)
  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 50 g di pecorino a pezzi
  • 1 rametto di basilico fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 250 g di ricotta di pecora ben scolata dal siero
  • 100 g di robiola
  • 5 g di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • farina q.b.
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 pezzo

Proteine 46.5 g
Calorie 4184 kJ / 1000 kcal
Grassi 41.3 g
Carboidrati 110.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...