![Broyé du Poitou Broyé du Poitou](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/58fbf631-f5ba-4955-8cfc-6fc15f7defe8/Derivates/720ffafa-f19f-45c6-bbc7-e1bfcdd29f22.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 1 pincée de sel
- 250 g de beurre, coupé en morceaux
- 500 g de farine de blé
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 3384 kJ / 807.3 kcal
- Proteine
- 13.8 g
- Carboidrati
- 99.8 g
- Grassi
- 38.7 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Broyé du poitou
2h
Far breton aux pruneaux
2h
Galette au beurre
1 Std.
Nonnettes à l'orange
1h 40 min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30 min
Tourteau fromager
50 Min
Gâche vendéenne
3h 20min
Gâteau de semoule
2h 45min
Œufs au lait
50 Min
Gâteau basque à la confiture de cerises
50 Min
Riz au lait
1 Std.
Petits gâteaux de semoule à la framboise
25 min