Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g d'abricots secs dénoyautés
- 500 g de thé noir infusé
- 4 œufs
- 250 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé
- 1000 g de lait
- 10 g de beurre demi-sel fondu, et un peu pour le moule
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 168 kJ / 395 kcal
- Proteine
- 10.4 g
- Carboidrati
- 68.2 g
- Grassi
- 8.9 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Far aux pruneaux
1 godz. 5 min
Far breton aux pruneaux
2 Std.
Far aux pruneaux
1h 35 min
Clafoutis prune-cannelle
40min
Clafoutis aux fruits rouges
55 Min
Croustade aux pommes
50min
Gâteau de semoule
2 Std. 45 Min
Flan individuel à la vanille
50min
Gâteau de riz au caramel
1 godz. 40 min
Far breton aux pruneaux
1 Std. 10 Min
Flaugnarde aux poires
50min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min