Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 320 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 pincée de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 10 g d'eau de fleur d'oranger
- 10 g de rhum ambré
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de pralines roses
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1705 kJ / 406 kcal
- Proteine
- 8.4 g
- Carboidrati
- 48.5 g
- Grassi
- 34.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3sa 15 dk
Oreillettes
3h 40 min
Navettes
2u.
Brioche à la fleur d'oranger
5u.
Fougasse aux grattons
2u.
Brioche aux pralines
8h 35min
Brioches des Rois au praliné
5 Std. 35 Min
Pompes à l'huile
3h
Bugnes à la fleur d'oranger
3sa 25 dk
Meringue classique
3sa 25 dk
Brioche roulée comme une galette des Rois
3 Std. 50 Min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17 Std.