Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 320 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 pincée de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 10 g d'eau de fleur d'oranger
- 10 g de rhum ambré
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de pralines roses
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1705 kJ / 406 kcal
- Proteine
- 8.4 g
- Carboidrati
- 48.5 g
- Grassi
- 34.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17u.
Brioche des rois
6u. 35min
Sablés d'antan
1 godz. 30 min
Brioches des Rois au praliné
5 Std. 35 Min
Navettes
2h
Brioche roulée comme une galette des Rois
3 Std. 50 Min
Bûche aux marrons
1h 40min
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25min
Fougasse aux grattons
2h
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3h 15min
Oreillettes
3h 40min