Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g de crème liquide 35% m.g.
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 4 œufs
- 550 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel
- 100 g de sucre en poudre
-
10
g de liqueur, type liqueur des Chouans
o 10 g d'eau-de-vie - 10 g d'eau de fleur d'oranger
- 120 g de beurre doux, en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2080 kJ / 494 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 62.5 g
- Grassi
- 21.6 g
Ricette alternative
Petits pains suédois
16 godz.
Pain cocotte
2 godz. 20 min
Baguette viennoise
4h 25min
Briochettes feuilletées
2h 45min
Pain de mie moelleux
3h 25min
Brioche parisienne
24óra
Pains au lait façon "tangzhong"
24óra
Pain Cocotte
3h
Roulé brioché aux fruits confits
3 Std. 10 Min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Brioche "super bonne"
3h
Brioche de Jeanne
4 Std. 15 Min