Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g red capsicum (approx. 2 large)
- 100 g extra virgin olive oil, plus extra for drizzling
- 40 g bread, torn in pieces
- 2 - 4 garlic cloves
- 80 g walnuts
- 40 g pomegranate molasses
- 1 tsp lemon juice, to taste
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp paprika
- ¼ tsp ground cayenne pepper
- 1 tsp dried chilli flakes (optional - see Tips)
- ½ tsp salt, to taste
- fresh parsley or mint leaves, for garnishing (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 733.8 kJ / 174.7 kcal
- Proteine
- 2.6 g
- Carboidrati
- 5.2 g
- Grassi
- 15.8 g
- Grassi saturi
- 1.9 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 158.6 mg
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