![Red Pepper Dip (Muhammara) Red Pepper Dip (Muhammara)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4C1FEBFE-F48D-40FC-AFC0-6EFB43F61FA6/Derivates/f3104d41-2cea-490e-b881-976f93f8b7d9.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g red bell peppers (approx. 2 large)
- 100 g extra virgin olive oil, plus extra for drizzling
- 40 g bread, torn in pieces
- 2 - 4 garlic cloves, to taste
- 80 g walnuts, shelled
- 40 g pomegranate syrup
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice, to taste
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp ground paprika
- ¼ tsp ground cayenne pepper
-
1
tsp Aleppo pepper flakes
o 1 tsp Espelette pepper, ground - ½ tsp salt, to taste
- parsley, fresh or mint leaves, for garnishing (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 733.8 kJ / 174.7 kcal
- Proteine
- 2.6 g
- Carboidrati
- 5.2 g
- Grassi
- 15.8 g
- Grassi saturi
- 1.9 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 158.6 mg
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