Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g d'oignons
- 30 g de graisse de canard
- 2 pincées de sel
- 4 cuisses de canard confites
- 4 pruneaux dénoyautés
- 80 g de parmesan en morceaux
- 60 g de cerneaux de noix
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 130 g de farine
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3713 kJ / 892 kcal
- Proteine
- 61 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 56 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tatin d'échalotes au chèvre
1 Std. 10 Min
Cake au roquefort et aux poires
1 Std.
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2h 20min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25 Min
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45 Min
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
1 Std. 10 Min
Parmentier de boudin aux pommes
1 Std.
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 Min
Crumble de poireau au chorizo doux
50 min
Cake au camembert et à la poire
1h 5min