Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g d'emmental, coupé en morceaux
- 800 g de poireaux, coupés en tronçons
- 400 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 600 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 300 g de maquereaux fumés
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1466.8 kJ / 350.3 kcal
- Proteine
- 17.8 g
- Carboidrati
- 20.8 g
- Grassi
- 21.8 g
- Fibre
- 5.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min
Tarte au chou romanesco et roquefort
1sa 15 dk
Parmentier de poisson et chou vert
1 godz. 25 min
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1 Std. 10 Min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1 Std. 10 Min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Colcannon irlandais
1 Std. 10 Min
Parmentier au céleri et au haddock
1sa 15 dk
Gratin de pommes de terre et topinambours
12hod.
Quiche de pomme de terre et poireaux
1sa 15 dk
Parmentier de carotte au poisson
1sa
Parmentier de chou-fleur au saumon
1sa 15 dk