Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g d'emmental, coupé en morceaux
- 800 g de poireaux, coupés en tronçons
- 400 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 600 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 300 g de maquereaux fumés
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1466.8 kJ / 350.3 kcal
- Proteine
- 17.8 g
- Carboidrati
- 20.8 g
- Grassi
- 21.8 g
- Fibre
- 5.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1h 35 min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Lasagne de poireau aux moules
1h 10min
Tarte au chou romanesco et roquefort
1h 15min
Parmentier de poisson et chou vert
1h 25min
Quiche au brocoli et au chou-fleur
1h 20min
Eglefin à la mexicaine
40 Min
Gratin de merlu aux courgettes
45 Min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 Min
Brandade de lieu à la patate douce
1h
Brandade de cabillaud et poireau
40 Min