Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de beurre
- 200 g de courge butternut, en cubes
- 200 g de carottes, en rondelles
- 6 abricots secs dénoyautés, moelleux
- 2 - 3 brins de coriandre fraîche (30 g)
- 2 - 3 brins de persil frais (30 g)
- 50 g d'oignon
- 150 g de magret de canard fumé tranché, en morceaux
- 1 c. à café de graines de fenouil
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 8 feuilles de brick
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1364 kJ / 327 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 18 g
Ricette alternative
Porc aux abricots secs
55min
Saltimboccas de veau
35min
Ballotines de poulet farcies, tagliatelle de légumes et velouté au riesling
40min
Bouchées aux saint-jacques
25min
Canard aux amandes
40min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1 Std. 10 Min
Crumble de confit de canard aux noix
1h
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1 Std. 10 Min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45min