Dispositivi & accessori
Cupcake mimosa all'arancia
Prep. 30min
Totale 1h 5min
12 pezzi
Ingredienti
Cupcake
-
175 g zucchero
-
1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
-
1 uovo
-
50 g olio di semi di girasole
-
100 g di latte
-
100 g di farina tipo 00
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci (circa 8 g)
-
1 bustina di vaniglia in polvere
Crema
-
1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
-
120 g zucchero
-
100 g di succo d'arancia spremuto fresco
-
250 g di latte
-
1 uovo
-
30 g di farina tipo 00
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3.4 g
Calorie
891 kJ /
213 kcal
Grassi
6.1 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
38.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cupcake
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cupcake mimosa
1h
Muffin pasquali
45min
Muffin al cioccolato fondente e pere
1h
Bignè menta e cioccolato
4h
Cupcake al farro, mele e nocciole
50min
Cupcake ai fiori di sambuco
1h 5min
Sfogliata di pere e cioccolato
2h 50min
Cupcake Cappuccino
50min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40min
Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella
55min
Muffin all'arancia
1h
Biscottini di vetro
45min