Dispositivi & accessori
Focaccia ai semi di chia farcita
Prep. 15min
Totale 4h
8 porzioni
Ingredienti
-
150 g di latte intero
-
150 g di acqua
-
10 g zucchero
-
180 g di lievito madre, (vedere consigli)25 g di lievito di birra fresco
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
500 g di farina manitoba
-
10 g di sale
-
25 g di semi di chia
-
150 g di prosciutto cotto a fette
-
200 g di Brie a pezzi
-
80 g di zucchina grattugiata
-
40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
sale grosso (opzionale) a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19.2 g
Calorie
1693.3 kJ /
404.6 kcal
Grassi
13.3 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
50.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Gusto d'estate
20 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia integrale con cipolle e peperoni
3h 20min
Focaccia integrale con cipolle e peperoni
3h 20min
Focaccia di patate
2h 50min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4h
Focaccia primavera
3h
Pizza barese ai pomodorini
2h
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1h 30min
Pane dolce alla frutta
2h 55min
Focaccia al profumo di timo
1h 55min
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4h 5min
Focaccia allo yogurt
3h