Dispositivi & accessori
Cheesecake stracciatella alla ricotta e yogurt greco (senza burro)
Prep. 10min
Totale 4h 50min
10 porzioni
Ingredienti
Base
-
120 g di fette biscottate a pezzi
-
80 g di prugne secche denocciolate a pezzi
-
20 g di olio di cocco
-
60 g di latte scremato
Crema alla ricotta
-
80 g di cioccolato fondente (75% di cacao) a pezzi
-
100 g di acqua
-
4 g di agar agar
-
200 g di ricotta fresca ben scolata
-
300 g di yogurt greco magro bianco
-
50 g di miele
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
21 mg
Proteine
7.2 g
Calorie
792.4 kJ /
189.4 kcal
Grassi
7.6 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
3.4 g
Carboidrati
24.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buoni da paura
10 ricette
Italia
Italia
Halloween
57 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta cioccolato e barbabietola
2h 30min
Menù: Filetti di halibut con asparagi bianchi; crema al cioccolato bianco con coulis ai lamponi (Bimby Friend)
3h
Torta cioccolato e frutti di bosco con farina di riso
2h
Ciambella lime e salsa alle fragole (senza zucchero)
2h
Focacce di patata americana con trota affumicata
1h
Torta raw al cioccolato e banana
1h 20min
Alberello di biscotti cacao e peperoncino
2h
Palline energetiche di miglio
50min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Avocado cheesecake
3h 30min
Pancakes integrali
45min
Plumcake al mandarino
1h