Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 400 g di farina di grano duro
- 6 g di lievito di birra fresco
- 1490 g di acqua
- 50 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati e a pezzi
- 10 g di sale
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 6966 kJ / 1665 kcal
- Proteine
- 53.9 g
- Carboidrati
- 330.8 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pandolce variegato alla confettura
9h
Pane alla birra (TM6)
4h
Pane al latte con semi di papavero
1h 40min
Pane integrale
3h 15min
Pane alla ricotta
3 Std.
Pane di patate
3 Std.
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2 Std. 30 Min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3 Std. 10 Min
Corona di pane sfogliato ai cereali
6h 10 min
Pane bianco
3 Std.
Filoncini di semola
4h
Treccia di pane alle olive
5 Std. 30 Min