
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- quelques bardes de lard gras (opzionale)
- 360 g de blanc de poulet
- ½ c. à soupe de miel
- 1 c. à café de sauce de soja
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 80 g d'oignon coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- ½ bouquet de persil frais
- 200 g de lardons fumés
- 200 g de chair à saucisse
- 20 g de cèpes séchés préalablement réhydratés dans de l'eau pendant 1 heure
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de thym frais effeuillé
- 2 c. à soupe de cognac (ou autre alcool)
- 1 c. à café bombée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre vert à ajuster en fonction des goûts
- 1 feuille de laurier
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 253 kcal / 1055 kJ
- Proteine
- 20 g
- Grassi
- 17.5 g
- Carboidrati
- 3.1 g
- Fibre
- 1.5 g