Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un un récipient d'eau froide
- 250 g de porto rouge
- 30 g de sucre en poudre
- 3 tranches de jambon de Parme
- 2 melons, détaillés en billes avec une cuillère parisienne
- 18 feuilles de menthe fraîche, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 393 kJ / 93 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 12.9 g
- Grassi
- 0.6 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Fleurs chorizo-feta
35min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
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Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Ballotine comme un macaron
25min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1小时 35 分钟
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
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Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
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Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
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Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
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