
Dispositivi & accessori
Gamberi in pasta kataifi e maionese al wasabi
Prep. 20min
Totale 40min
16 pezzi
Ingredienti
Maionese al wasabi
-
di olio di semi di girasole250 g
-
uovo1
-
tuorli2
-
di succo di limone, spremuto fresco10 g
-
di polvere di wasabi (1 g), stemperato in 5 g di acqua1 pizzico
-
di sale½ - 1 cucchiaino
Gamberi in pasta kataifi
-
olio di arachidi q.b.
-
gamberi crudi sgusciati puliti del filo intestinale16
-
di pasta kataifi150 g
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
213.4 kcal /
892.8 kJ
Proteine
6.3 g
Grassi
18.9 g
Carboidrati
4.5 g
Grassi saturi
1.9 g
Sodio
121.4 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Ramen giapponese
Nessuna valutazione
Tacos: pollo e gamberi, vegan; salsa tahini (Bimby Friend)
1h
Intreccio d'amore
1h 30min
Club Sandwich pollo, cetrioli con pomodorini confit e salsa Tzatziki
4h 30min
Polpettone di pesce e avocado (senza lattosio)
2h
Ombrina al vapore, verdure e riso pilaf
45min
Orata al vapore in brodo con patate
35min
Makroudh
2h
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45min
Stufato caraibico con tortino di riso a vapore
9h 15min
Uova in camicia con salsa di salmone e avocado
35min
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40min