Gamberi in pasta kataifi e maionese al wasabi

Gamberi in pasta kataifi e maionese al wasabi

5.0 4 valutazioni
Prep. 20min
Totale 40min
16 pezzi

Ingredienti

Maionese al wasabi
  • di olio di semi di girasole
    250 g
  • uovo
    1
  • tuorli
    2
  • di succo di limone, spremuto fresco
    10 g
  • di polvere di wasabi (1 g), stemperato in 5 g di acqua
    1 pizzico
  • di sale
    ½ - 1 cucchiaino
Gamberi in pasta kataifi
  • olio di arachidi q.b.
  • gamberi crudi sgusciati puliti del filo intestinale
    16
  • di pasta kataifi
    150 g

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 213.4 kcal / 892.8 kJ
Proteine 6.3 g
Grassi 18.9 g
Carboidrati 4.5 g
Grassi saturi 1.9 g
Sodio 121.4 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...