Dispositivi & accessori
Gamberi in pasta kataifi e maionese al wasabi
Prep. 20min
Totale 40min
16 pezzi
Ingredienti
Maionese al wasabi
-
250 g olio di semi di girasole
-
1 uovo
-
2 tuorli
-
10 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 pizzico di polvere di wasabi (1 g), stemperato in 5 g di acqua
-
½ - 1 cucchiaino di sale
Gamberi in pasta kataifi
-
olio di arachidi q.b.
-
16 gamberi crudi sgusciati puliti del filo intestinale
-
150 g di pasta kataifi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
121.4 mg
Proteine
6.3 g
Calorie
892.8 kJ /
213.4 kcal
Grassi
18.9 g
Grassi saturi
1.9 g
Carboidrati
4.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1h
Ratatouille di verdure
1h
Rösti svizzero
9h
Involtini primavera
1h
Matcha latte
10min
Crema di formaggio all'aneto
10min
Chutney di mango
20min
Guacamole allo spumante con caviale
10min
Salmone marinato alla barbabietola rossa
8h 40min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1h
Salsa mousseline
20min
Crema al Parmigiano Reggiano
10min