Dispositivi & accessori
Gamberi in pasta kataifi e maionese al wasabi
Prep. 20min
Totale 40min
16 pezzi
Ingredienti
Maionese al wasabi
-
250 g olio di semi di girasole
-
1 uovo
-
2 tuorli
-
10 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 pizzico di polvere di wasabi (1 g), stemperato in 5 g di acqua
-
½ - 1 cucchiaino di sale
Gamberi in pasta kataifi
-
olio di arachidi q.b.
-
16 gamberi crudi sgusciati puliti del filo intestinale
-
150 g di pasta kataifi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
121.4 mg
Proteine
6.3 g
Calorie
892.8 kJ /
213.4 kcal
Grassi
18.9 g
Grassi saturi
1.9 g
Carboidrati
4.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Mattoncini al cioccolato e glassa colorata
1h
Menu: Insalata con tortillas e pollo croccante; Budino di riso con pere caramellate
1h 30min
Barchette ripiene di insalata uova e tonno
40min
Tartare di palamita con cipolle caramellate, miele e succo di limone
50min
Tartare di salmone con avocado e uova
45min
Chicken Tikka Masala
45min
Gelato allo yogurt e mango
12h
Zuppa di noodles vietnamita (Bun bo hue)
2h 30min
Mini fishcakes di baccalà e piselli
1h 15min
Bibimbap (riso e manzo coreano)
1h 30min
Blinis con burrata e scampi
1h
Panna cotta alle pesche
3h 15min