Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Maionese al wasabi
- 250 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo
- 2 tuorli
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 pizzico di polvere di wasabi (1 g), stemperato in 5 g di acqua
- ½ - 1 cucchiaino di sale
Gamberi in pasta kataifi
- olio di arachidi q.b.
- 16 gamberi crudi sgusciati, puliti del filo intestinale
- 150 g di pasta kataifi
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 892.8 kJ / 213.4 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 4.5 g
- Grassi
- 18.9 g
- Grassi saturi
- 1.9 g
- Sodio
- 121.4 mg
Ricette alternative
Tacos: pollo e gamberi, vegan; salsa tahini (Bimby Friend)
1h
Quiche ai formaggi con composta di fichi (senza zuccheri aggiunti)
Nessuna valutazione
Mango cake
3 Std. 30 Min
Salsa bernese
20min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2h 10min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15min
Ramen di mare
2 godz. 50 min
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
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Filetto di maiale Chimichurri con insalata di riso
13 Std. 20 Min
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
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Fajitas integrali con avanzi di pollo arrosto
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New York cheesecake (2 persone)
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