Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di zucchero
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 4 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 1 pizzico di sale
- 20 g di acqua
- 40 g di liquore a piacere (Brandy, Rum,...)
- 200 g di panettone, tagliato in dischetti alti circa 2 cm
- riccioli di cioccolato q.b. per decorare (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1810.2 kJ / 432.7 kcal
- Proteine
- 9.1 g
- Carboidrati
- 44.5 g
- Grassi
- 23.8 g
- Grassi saturi
- 11.4 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 186.4 mg
Ricette alternative
Semifreddo mandorlato
8h 20min
Tortino cioccolato con salsa ai lamponi
45 Min
Cioccolata calda alla crema di whiskey
15 Min
Tortina cioccolato bianco e lamponi
1 Std. 20 Min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Mousse al cioccolato fondente e caramello
4h 30min
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3 Std. 30 Min
Torta Saint Honoré
5h 50min
Bicchierini ai cachi e cioccolato bianco di Mattia Poggi
1 Std.
Panna cotta con coulis di albicocche
6 Std. 15 Min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 Std.
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4 Std.