Dispositivi & accessori
Yogurt greco con composta di frutti di bosco
Prep. 20min
Totale 19h
4 vasetti
Ingredienti
Composta di frutti di bosco
-
250 g di frutti di bosco misti freschi
-
15 g di stevia
-
10 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
Yogurt greco
-
1000 g di latte intero
-
40 g zucchero (opzionale)
-
1 bustina di fermenti per yogurt in polvere
-
250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 vasetto
Sodio
50.3 mg
Proteine
4.3 g
Calorie
367.4 kJ /
87.8 kcal
Grassi
4.2 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
2.3 g
Carboidrati
10.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fermentazione
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Merluzzo sottovuoto con purè di patate
1h 50min
Cremoso alla soia (con fermenti per yogurt )
10h 30min
Barbabietole sottovuoto
3h 30min
Pesce bianco magro sottovuoto
1h 20min
Yogurt alla stracciatella
14h 20min
Yogurt ai frutti di bosco (con fermenti per yogurt)
10h 30min
Medaglioni di nasello sottovuoto con barbabietole marinate e rucola
1h 40min
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18h 20min
Yogurt naturale (con fermenti per yogurt)
12h 15min
Yogurt
12h
Insaporitore alle bucce di verdure
2h 15min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3h 30min