Dispositivi & accessori
Salsa Choron
Prep. 5min
Totale 20min
200 g
Ingredienti
-
2 - 3 rametti di dragoncello fresco le foglioline e i gambi separati
-
2 - 3 rametti di cerfoglio fresco le foglioline e i gambi separati
-
50 g di pomodoro maturo, in 2 pezzi
-
80 g di scalogno
-
80 g di aceto di vino bianco
-
180 g di burro a pezzi
-
4 tuorli d'uovo
-
¼ - ½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 - 2 cucchiaini di concentrato di pomodoro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 200 g
Sodio
1335 mg
Proteine
27 g
Calorie
7899 kJ /
1885 kcal
Grassi
195 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
104 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Modalità Addensare
23 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Astice gratinato al foie gras con salsa al frutto della passione
1h 20min
Mousse al cioccolato (vegan)
2h 15min
Cipolle e aglio dorati
20min
Pane injera
8h 30min
Calamari con chorizo e fagioli a Cottura Lenta
5h 30min
Pancia di maiale piccante con tofu e verdure
30min
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2h 30min
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3h 30min
Contorno di verdure con zabaione al Parmigiano Reggiano
50min
Vin brûlé
20min
Salsa al prezzemolo
20min
Vin brulè
20min