Salsa Choron

Salsa Choron

5.0 2 valutazioni
Prep. 5min
Totale 20min
200 g

Ingredienti

  • 2 - 3 rametti di dragoncello fresco le foglioline e i gambi separati
  • 2 - 3 rametti di cerfoglio fresco le foglioline e i gambi separati
  • 50 g di pomodoro maturo, in 2 pezzi
  • 80 g di scalogno
  • 80 g di aceto di vino bianco
  • 180 g di burro a pezzi
  • 4 tuorli d'uovo
  • ¼ - ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 - 2 cucchiaini di concentrato di pomodoro

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 200 g

Sodio 1335 mg
Proteine 27 g
Calorie 7899 kJ / 1885 kcal
Grassi 195 g
Fibre 2.8 g
Grassi saturi 104 g
Carboidrati 10 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...