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Zuppa vietnamita (Pho)
Prep. 30min
Totale 2h 30min
6 porzioni
Ingredienti
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450 g di ossa di bovino a pezzi (vedere consigli)
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1400 g di acqua + q.b.
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120 g di cipolle a metà
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6 cm di radice fresca di zenzero pelata e a fettine
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1 gambo di lemon grass (solo la parte bianca) a metà
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2 bacche di anice stellato
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1 stecca di cannella
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1 cucchiaino di pepe misto in grani
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3 chiodi di garofano
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1 cucchiaino di semi di coriandolo
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1 cucchiaino di semi di finocchio
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60 g di salsa di pesce
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50 g di salsa di soia
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2 cucchiai di succo di lime
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¼ di cucchiaino di sale
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2 pizzichi di pepe bianco macinato
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300 - 350 g di tagliatelle di riso (larghe circa 6 mm)
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100 g di filetto di manzo parzialmente congelato, a fettine sottili (circa 3 mm)
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100 g di filetto di maiale parzialmente congelato, a fettine sottili (circa 3 mm)
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100 g di filetto di petto di pollo, senza pelle parzialmente congelato, a fettine sottili (circa 3 mm)
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2 - 3 cipollotti a fettine sottili
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8 - 10 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
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6 - 8 rametti di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
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2 rametti di basilico fresco le foglioline lavate e asciugate
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100 g di germogli di soia freschi
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1 - 2 peperoncini rossi a rondelle
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1 - 2 lime preferibilmente biologici, a spicchi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
34.8 g
Calorie
1847 kJ /
440 kcal
Grassi
8.7 g
Fibre
7.2 g
Carboidrati
52 g
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