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Zuppa vietnamita (Pho)
Prep. 30min
Totale 2h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
di ossa di bovino a pezzi (vedere consigli)450 g
-
di acqua + q.b.1400 g
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di cipolle a metà120 g
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di radice fresca di zenzero pelata e a fettine6 cm
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di lemon grass (solo la parte bianca) a metà1 gambo
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bacche di anice stellato2
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stecca di cannella1
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di pepe misto in grani1 cucchiaino
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chiodi di garofano3
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di semi di coriandolo1 cucchiaino
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di semi di finocchio1 cucchiaino
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di salsa di pesce60 g
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di salsa di soia50 g
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di succo di lime2 cucchiai
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di sale¼ di cucchiaino
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di pepe bianco macinato2 pizzichi
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di tagliatelle di riso (larghe circa 6 mm)300 - 350 g
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di filetto di manzo parzialmente congelato, a fettine sottili (circa 3 mm)100 g
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di filetto di maiale parzialmente congelato, a fettine sottili (circa 3 mm)100 g
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di filetto di petto di pollo, senza pelle parzialmente congelato, a fettine sottili (circa 3 mm)100 g
-
cipollotti a fettine sottili2 - 3
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di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate8 - 10 rametti
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di menta fresca le foglioline lavate e asciugate6 - 8 rametti
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di basilico fresco le foglioline lavate e asciugate2 rametti
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di germogli di soia freschi100 g
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peperoncini rossi a rondelle1 - 2
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lime preferibilmente biologici, a spicchi1 - 2
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
440 kcal /
1847 kJ
Proteine
34.8 g
Grassi
8.7 g
Carboidrati
52 g
Fibre
7.2 g
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