Dispositivi & accessori
Crumble mele, fragole e rabarbaro
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
5 g di semi di finocchio
-
200 g di farina tipo 00
-
100 g di zucchero di canna
-
100 g di burro a pezzi
-
200 g di mele sbucciate e a tocchetti (2-3 cm)
-
300 g di fragole pulite e in quarti
-
200 g di rabarbaro a pezzi (2-3 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.2 g
Calorie
1422 kJ /
338 kcal
Grassi
14 g
Fibre
3.8 g
Carboidrati
46 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crumble di frutta
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Speculoos (Biscotti fiamminghi)
1h 10min
Apple crumble (Crumble di mele)
1h
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40min
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20min
Bhaji alle cipolle
35min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25min
Crumble di mele e ciliegie
1h
Crema di melanzane grigliate
35min
Crumble alle prugne
1h
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Crumble di frutta secca, mele e caramello
1h
Crumble ai frutti rossi e fiocchi d'avena
1h