
Dispositivi & accessori
Crumble mele, fragole e rabarbaro
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
di semi di finocchio5 g
-
di farina tipo 00200 g
-
di zucchero di canna100 g
-
di burro a pezzi100 g
-
di mele sbucciate e a tocchetti (2-3 cm)200 g
-
di fragole pulite e in quarti300 g
-
di rabarbaro a pezzi (2-3 cm)200 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
338 kcal /
1422 kJ
Proteine
5.2 g
Grassi
14 g
Carboidrati
46 g
Fibre
3.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Crumble di frutta
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Chicken Kottu
30min
Salsa olandese
30min
Zuppa vietnamita (Pho)
2h 30min
Crumble alle prugne
1h
Muffin ribes e mandorle
40min
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20min
Crumble ai frutti rossi e fiocchi d'avena
1h
Gazpacho fragole e pomodoro
2h 10min
Zuppa di arance e zucca
35min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30min
Crumble di mele e ciliegie
1h
Apple pie
1h 20min