Dispositivi & accessori
Crumble mele, fragole e rabarbaro
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
5 g di semi di finocchio
-
200 g di farina tipo 00
-
100 g di zucchero di canna
-
100 g di burro a pezzi
-
200 g di mele sbucciate e a tocchetti (2-3 cm)
-
300 g di fragole pulite e in quarti
-
200 g di rabarbaro a pezzi (2-3 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.2 g
Calorie
1422 kJ /
338 kcal
Grassi
14 g
Fibre
3.8 g
Carboidrati
46 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crumble di frutta
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tzatziki
20 Min
Curry vegetariano
35 Min
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20 Min
Tortino allo zenzero con crumble al cacao
1 Std.
Bircher müesli
8 Std. 10 Min
Caviale di melanzane (Moutabel)
50 Min
Crumble di mele e ciliegie
1 Std.
Crumble alle prugne
1 Std.
Frosted carrot cake
1 Std. 25 Min
Apple crumble (Crumble di mele)
1 Std.
Apple pie
1 Std. 20 Min
Guacamole Tex-Mex
10 Min