Dispositivi & accessori
Crumble mele, fragole e rabarbaro
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
5 g di semi di finocchio
-
200 g di farina tipo 00
-
100 g di zucchero di canna
-
100 g di burro a pezzi
-
200 g di mele sbucciate e a tocchetti (2-3 cm)
-
300 g di fragole pulite e in quarti
-
200 g di rabarbaro a pezzi (2-3 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.2 g
Calorie
1422 kJ /
338 kcal
Grassi
14 g
Fibre
3.8 g
Carboidrati
46 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crumble di frutta
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tarte tatin
2h 30min
Crumble di frutta secca, mele e caramello
1h
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40min
Clafoutis ai frutti di bosco
1h 35min
Chiffon cake al té verde matcha
1h 10min
Crumble di mele e ciliegie
1h
Apple crumble (senza lattosio)
50min
Crumble ai frutti rossi e fiocchi d'avena
1h
Crumble al cacao con mele e ananas
1h 10min
Apple pie
1h 20min
Crumble alle prugne
1h
Apple crumble (Crumble di mele)
1h