
Dispositivi & accessori
Colomba salata mortadella e pistacchi
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di farina tipo 0
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
2 uova
-
300 g di latte
-
30 g di pistacchi salati sgusciati e spellati
-
½ cucchiaino di zucchero
-
1 pizzico di sale
-
170 g di mortadella a cubetti (1 cm circa)
-
80 g di Gorgonzola a cubetti (1 cm circa)
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate (15 g)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
514 kcal /
2150 kJ
Proteine
19.2 g
Grassi
30.3 g
Carboidrati
41.1 g
Fibre
2.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Colombe
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cantuccini pistacchio, pomodori secchi e olive
40min
Ciambella salata speck e scamorza
50min
Colomba al cioccolato fondente
50min
Colomba salata al salame piccante e formaggi
3h
Colomba ai mirtilli rossi e cioccolato bianco
1h
Colomba salata vegetariana
1h
Colomba salata integrale al prosciutto di Praga
3h
Colomba cioccocaffè
1h 10min
Colomba salata
3h 10min
Plumcake salato
1h 30min
Torrone napoletano
4h
Muffin speck e caciocavallo
45min