Colomba salata mortadella e pistacchi

Colomba salata mortadella e pistacchi

4.3 50 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
  • 300 g di farina tipo 0
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 2 uova
  • 300 g di latte
  • 30 g di pistacchi salati sgusciati e spellati
  • ½ cucchiaino di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 170 g di mortadella a cubetti (1 cm circa)
  • 80 g di Gorgonzola a cubetti (1 cm circa)
  • 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate (15 g)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 514 kcal / 2150 kJ
Proteine 19.2 g
Grassi 30.3 g
Carboidrati 41.1 g
Fibre 2.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...