Dispositivi & accessori
Melanzane sott'olio alla siciliana
Prep. 55min
Totale 3h 30min
2 vasetti
Ingredienti
-
500 g di melanzane violette rotonde a listarelle
-
20 g di sale grosso
-
1500 g di aceto di vino bianco
-
500 g di acqua
-
30 g di olive verdi denocciolate in salamoia
-
½ cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
-
½ cucchiaino di origano secco
-
1 pizzico di basilico secco
-
1 pizzico di menta secca tritata
-
1 peperoncino secco piccante
-
50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 2 vasetti
Sodio
8283.9 mg
Proteine
6.3 g
Calorie
3775.7 kJ /
902.4 kcal
Grassi
55.3 g
Fibre
16.9 g
Grassi saturi
8.3 g
Carboidrati
40.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Conserva di pomodoro classica
7h 20min
Conserva di melanzane
1h 30min
Composta di pomodori e capperi
1h
Pomodori secchi sott'olio
721h
Zucchine piccanti
55min
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Pomodorini al naturale
1h
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Zucchine sott'olio
723h 15min
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45min
Carciofini sott'olio
721h 30min
Cipolline sott'olio
361h 10min