Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di melanzane violette rotonde a listarelle
- 20 g di sale grosso
- 1500 g di aceto di vino bianco
- 500 g di acqua
- 30 g di olive verdi denocciolate in salamoia
- ½ cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
- ½ cucchiaino di origano secco
- 1 pizzico di basilico secco
- 1 pizzico di menta secca tritata
- 1 peperoncino secco piccante
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 9941 kJ / 2376 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 256 g
- Fibre
- 14 g
Ricette alternative
Cipolline sott'olio
361h 10min
Melanzane e zucchine marinate
1h 35 min
Funghetti sott'olio
721h
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Pomodorini al naturale
1h
Pere sciroppate
721h 20min
Conserva di melanzane
1h 30min
Pomodori secchi sott'olio
721h
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45min
Zucchine sott'olio
723h 15min
Conserva di pomodoro classica
7 godz. 20 min