Dispositivi & accessori
Melanzane sott'olio alla siciliana
Prep. 55min
Totale 3h 30min
2 vasetti
Ingredienti
-
500 g di melanzane violette rotonde a listarelle
-
20 g di sale grosso
-
1500 g di aceto di vino bianco
-
500 g di acqua
-
30 g di olive verdi denocciolate in salamoia
-
½ cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
-
½ cucchiaino di origano secco
-
1 pizzico di basilico secco
-
1 pizzico di menta secca tritata
-
1 peperoncino secco piccante
-
50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 2 vasetti
Sodio
8283.9 mg
Proteine
6.3 g
Calorie
3775.7 kJ /
902.4 kcal
Grassi
55.3 g
Fibre
16.9 g
Grassi saturi
8.3 g
Carboidrati
40.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Cipolline sott'olio
361h 10min
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Pomodori secchi sott'olio
721h
Confettura di peperoncini piccanti
35min
Pesche sciroppate
721h 20min
Carciofini sott'olio
721h 30min
Melanzane e zucchine marinate
1h 35min
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Zucchine sott'olio
723h 15min
Funghetti sott'olio
721h
Marmellata di mandarini
1h 20min
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45min