Melanzane sott'olio alla siciliana

Melanzane sott'olio alla siciliana

4.9 34 valutazioni
Prep. 55min
Totale 3h 30min
2 vasetti

Ingredienti

  • 500 g di melanzane violette rotonde a listarelle
  • 20 g di sale grosso
  • 1500 g di aceto di vino bianco
  • 500 g di acqua
  • 30 g di olive verdi denocciolate in salamoia
  • ½ cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
  • ½ cucchiaino di origano secco
  • 1 pizzico di basilico secco
  • 1 pizzico di menta secca tritata
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 2 vasetti

Sodio 8283.9 mg
Proteine 6.3 g
Calorie 3775.7 kJ / 902.4 kcal
Grassi 55.3 g
Fibre 16.9 g
Grassi saturi 8.3 g
Carboidrati 40.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...