Dispositivi & accessori
Torta Bimby® ai mirtilli
Prep. 20min
Totale 1h 15min
10 fette
Ingredienti
Pan di Spagna
-
burro q.b.
-
4 uova non fredde
-
120 g zucchero
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
120 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (opzionale)
-
1 pizzico di sale
Crema Bimby® al limone
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
100 g di zucchero
-
40 g di farina tipo 00
-
500 g di latte
-
2 uova
-
acqua q.b.
-
cubetti di ghiaccio q.b.
-
10 gocce di colorante alimentare viola
-
500 g di panna (min. 30% di grassi)
Bagna ai mirtilli
-
300 g di acqua
-
150 g di zucchero
-
20 mirtilli
Terminare la preparazione
-
mirtilli q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
9.2 g
Calorie
2000 kJ /
478 kcal
Grassi
23.4 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
57.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una festa speciale
6 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortina cioccolato bianco e lamponi
1h 20min
Torta con frosting al formaggio e albicocche decorate
1h 25min
Torta di marzapane (Simnel Cake)
3h
Yogurt mousse cake all'arancia
17h 20min
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1h 5min
Torta all'arancia e crema tropicale
2h 35min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3h 15min
Torta Bimby® al cocco e more
1h 15min
Baci di meringa ai mirtilli
3h 30min
Torta Saint Honoré
5h 50min
Torta foresta nera
3h
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h