Dispositivi & accessori
Torta Bimby® ai mirtilli
Prep. 20min
Totale 1h 15min
10 fette
Ingredienti
Pan di Spagna
-
burro q.b.
-
4 uova non fredde
-
120 g zucchero
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
120 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (opzionale)
-
1 pizzico di sale
Crema Bimby® al limone
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
100 g di zucchero
-
40 g di farina tipo 00
-
500 g di latte
-
2 uova
-
acqua q.b.
-
cubetti di ghiaccio q.b.
-
10 gocce di colorante alimentare viola
-
500 g di panna (min. 30% di grassi)
Bagna ai mirtilli
-
300 g di acqua
-
150 g di zucchero
-
20 mirtilli
Terminare la preparazione
-
mirtilli q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
9.2 g
Calorie
2000 kJ /
478 kcal
Grassi
23.4 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
57.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una festa speciale
6 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Naked cake al cioccolato
4h
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1h 20min
Torta mostruosa
2h 30min
Cupcake con panna montata
55min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min
Torta foresta nera
3h
Ficelles picardes
1h 25min
Torta Bimby® al cocco e more
1h 15min
Tiramisù alle fragole
3h 30min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Torta renna al cioccolato
4h
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h