Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Poolish
- 100 g Wasser
- 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß (1 g)
- 100 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Hauptteig
- Öl zum Einfetten
- 200 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 10 g frische Hefe
- 400 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 3 TL Gerstenbackmalz (siehe Tipp)
- 2 TL Salz (10-12 g)
- 20 g Butter
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 684 kJ / 163 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lesachtaler Hausbrot
30h 30min
Frühstückskipferl
17h 15min
Toastbrot
16 godz.
Knusperspitze
5h 30min
Dinkelsemmerl
14h 30min
Wachauer Laberl
15h 20min
Mohnflesserl
14h 30min
Langsemmerl mit Mohn und Sesam (Übernachtgare)
14h
Apfel-Weizensauerteig
48 Std. 20 Min
Bauernbrot
16h 15 min
Brot Venezia
17h 10min
Buttermilchbrot
18 godz.