![Feine Streichwurst Feine Streichwurst](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c8a70185-b401-424c-9ff2-f5ad97f0d34d/Derivates/c78fc95a-a3d5-4f83-b17d-afe73a631ee5.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vorbereitung (am Vortag)
- 100 g Schweineleber, sehnenfrei
Zubereitung
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Streichwurst (siehe Tipp)
- 450 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett, in Stücken 2 cm, (siehe Tipp)
- 20 g Zwiebeln
- 30 g Cocktailtomaten
- 1050 g Wasser, warm
- 100 g Schlagobers
- Valori nutritivi
- per 1 Glas
- Calorie
- 3136 kJ / 749 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 70 g
- Grassi saturi
- 27 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 2024 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rote-Rüben-Senf
50min
Extrawurst
14h 10 min
Pikantwurst
14h 10 min
Frühstücksfleisch im Glas
26 godz. 30 min
Grobe Streichwurst
13hod.
Kochsalami
20h 30min
Weißwurst im Glas
14 Std. 30 Min
Weisser Leberkäse
14 Std. 30 Min
Altbayerischer Leberkäse
25 Std. 5 Min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2h 45min
Käse-Leberkäse
14sa 15 dk
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min