Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vorbereitung (am Vortag)
- 100 g Schweineleber, sehnenfrei
Zubereitung
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Streichwurst (siehe Tipp)
- 450 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett, in Stücken 2 cm, (siehe Tipp)
- 20 g Zwiebeln
- 30 g Cocktailtomaten
- 1050 g Wasser, warm
- 100 g Schlagobers
- Valori nutritivi
- per 1 Glas
- Calorie
- 3136 kJ / 749 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 70 g
- Grassi saturi
- 27 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 2024 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gebackene Leberknödel
2h
Grobe Streichwurst
13 Std.
Kochsalami
20h 30min
Weisse Bratwurstschnecke
14h
Pizza-Leberkäse
14 Std. 20 Min
Weisser Leberkäse
14h 30min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2 godz. 45 min
Frühstücksfleisch im Glas
26u. 30min
Altbayerischer Leberkäse
25 Std. 5 Min
Käse-Leberkäse
14h 15min
Extrawurst
14h 10min
Bayerischer Leberkäse
14h 30min