Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- 20 g frische Germ
- 250 g Milch
- 1 - 1 ¼ TL Salz
- 1 Ei (Größe M)
- 1 - 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen (opzionale)
- Öl zum Einfetten
- 500 g Wasser
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 985 kJ / 235 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Germknödel
1h
Böhmische Knödel
1h
Semmelknödel
50 min
Pusztasalat
1h
Altbayerischer Leberkäse
25 Std. 5 Min
Wurstknödel
1 godz. 20 min
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar)
40min
Waldviertler Knödel
1h
Linzer Seidenknödel
50 min
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar) mit Erdäpfelpüree
1h 15min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3 Std.
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55 Min