Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Poolish
- 150 g Wasser, kalt
- 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß (1 g)
- 150 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Hauptteig
- Öl zum Einfetten
- 100 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 10 g frische Hefe
- 60 g Zucker
- 350 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 60 g Butter, kalt, in Stücken
- 2 TL Salz (10-12 g)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 936 kJ / 224 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Toastbrot
16 Std.
Knusperspitze
5h 30min
Dinkel-Wolke
16 Std. 30 Min
Milchbrötchen
4 Std.
Dinkelsemmerl
14h 30min
Dinkel-Honig-Ringe
17h 40min
Dinkelweckerl
23 godz. 40 min
Mohnflesserl
14h 30min
Langsemmerl mit Mohn und Sesam (Übernachtgare)
14h
Kaisersemmeln
15hod. 45min
Brot Venezia
17h 10 min
Brioche Kipferl
2j 10 menit